Samstag, 23. April 2016

Lecker Kochen mit den Naturgeistern



Rezension


Lecker kochen mit den Naturgeistern : Ideen und Rezepte rund ums Jahr
von Jeanne Ruland, Sabrina Dengel, Diana Holzschuster


Produktbeschreibung:                                                

Taschenbuch: 216 Seiten
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3843412219
ISBN-13: 978-3843412216


Kurzbeschreibung:

Kochen im Einklang mit der Natur »Wir sollten zur Essenz zurückkehren die Essenz ist die Natur. Alles, was natürlich ist, unterstützt den Menschen und schließt ihn wieder in den ewigen Kreislauf des Lebens ein, bringt ihn in Einklang mit der Natur.« Willkommen in der Küche der Naturgeister! Hier tanzen Feuergeister unter den Töpfen, Wassergeister lassen es brauen und brodeln, und Feen und Elfen verfeinern die Speisen mit zartem Blütenstaub. Von Holunderblütenpfannkuchen über Feuersugo bis Trollknödel an buntem Wildgemüse Jeanne Ruland, Sabrina Dengel und Diana Holzschuster haben für Sie fantasievolle und schmackhafte Rezepte zusammengestellt, die Sie durch das Jahr und seine Feste führen. Erfahren Sie, was die jeweilige Jahreszeit an Kulinarischem, Traditionellem und Dekorativem zu bieten hat. Im Einklang mit der Natur und ihren zauberhaften Geistwesen heißt es so von Januar bis Dezember: genüsslich zurück zu den Ursprüngen!

Autoreninformation:

Jeanne Ruland
erfuhr schon in frühen Jahren die Führung und die Fügungen des unsichtbaren Reiches und damit die unglaubliche Fülle und Kraft, die das Leben für den Menschen in den unterschiedlichsten Lebenslagen bereithält. Dies möchte sie an ihre Leser weitergeben. Diana Holzschuster hat über die Jahre hinweg verschiedenste schamanische Praktiken erlernt. Dabei ist sie stets eng
verbunden mit der Natur und ihren Wesen gewesen. Ihre feine Wahrnehmung der Energien macht sie zu einer bezaubernden Köchin in der Küche des Lebens.

Sabrina Dengel
wurden bereits in frühester Kindheit von ihrer Uroma eine tiefe Naturverbundenheit und weitreichende Kenntnisse über die Heilkräfte der Natur vermittelt. In den vergangenen 20 Jahren ließ sie sich in schamanischen Heilmethoden, Techniken, Zeremonien und Ritualen aus den
verschiedensten Kulturkreisen ausbilden.

Fazit:

Es ist immer wieder faszinierend wie unterschiedlich man Mahlzeiten zubereiten kann und jedes mal schmeckt das gleiche Gericht anders. Ich finde das Buch sehr Interessant, da es neben allerlei Rezepten auch noch viele Hilfreiche Erklärungen beinhaltet und man so den einen oder anderen Tipp für Selbstgemachte Geschenke erhält. Ein bisschen irritiert war ich bei der Verwendung von Backpulver, das ich da nun nicht vermutet hätte. Den meiner Meinung nach hat es in der Naturküche nichts zu suchen.

Aber gut positiv hervorheben muss ich die Einfachheit der Zubereitung und der Raffinierte Geschmack.

4****Sterne

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