Rezension
von
Andrea Schirmaier-Huber
Produktinformation:
Gebundene
Ausgabe: 144 Seiten
Verlag:
Fackelträger Verlag
Sprache:
Deutsch
ISBN-10:
3771646863
ISBN-13:
978-3771646868
Kurzbeschreibung:
Zauberhafte
Geschenke selber backen
• Tipps und Tricks aus der Profibackstube
• Zauberhafte Geschenke selber backen
• Bekannt aus „Das große Backen“ auf SAT.1 und der ZDF-Show „Deutschlands beste Bäcker"
Wie süß ist das denn? Ein selbst verziertes Glas mit entzückenden Orangen-Marzipan-Pralinchen! Liebevoll zubereitet, in Zucker gewälzt - süßer geht nicht! Wer sich mit lieben Menschen umgibt, schenkt auch von ganzem Herzen. Und Selbstgemachtes schafft es doch immer noch auf eine ganz besondere Art, Zuneigung zu zeigen. Aufwendig verzierte Kekse, schnell gemachte Trinkschokolade und hübsch verpackte Backmischungen: Für die Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber ist es selbstverständlich mit warmen Gesten den Liebsten zu begegnen. Ihre schönsten Rezepte aus der Backstube hat sie für dieses, ihr fünftes Buch, zusammengestellt. Klassische Glücklichmacher wie Cantuccini oder Madeleines backt sie dabei genauso wie zauberhafte Mango-Macarons. Schokolierte Amarena-Kirschen, Rum-Trüffel mit Blattgold oder feines Schoko-Zimt-Baiser lassen jedem Schokoholic das Herz höher schlagen. Und wer einen lieben Menschen trösten möchte, der findet wunderbare Ideen: Marshmallows, Mini-Gugel, Fudges oder Turron ist echte Seelentröster. Mit ganz persönlichen Tipps und Tricks zu Zubereitung und Verpackung macht das Schenken jetzt noch mehr Freude!
• Tipps und Tricks aus der Profibackstube
• Zauberhafte Geschenke selber backen
• Bekannt aus „Das große Backen“ auf SAT.1 und der ZDF-Show „Deutschlands beste Bäcker"
Wie süß ist das denn? Ein selbst verziertes Glas mit entzückenden Orangen-Marzipan-Pralinchen! Liebevoll zubereitet, in Zucker gewälzt - süßer geht nicht! Wer sich mit lieben Menschen umgibt, schenkt auch von ganzem Herzen. Und Selbstgemachtes schafft es doch immer noch auf eine ganz besondere Art, Zuneigung zu zeigen. Aufwendig verzierte Kekse, schnell gemachte Trinkschokolade und hübsch verpackte Backmischungen: Für die Konditorenweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber ist es selbstverständlich mit warmen Gesten den Liebsten zu begegnen. Ihre schönsten Rezepte aus der Backstube hat sie für dieses, ihr fünftes Buch, zusammengestellt. Klassische Glücklichmacher wie Cantuccini oder Madeleines backt sie dabei genauso wie zauberhafte Mango-Macarons. Schokolierte Amarena-Kirschen, Rum-Trüffel mit Blattgold oder feines Schoko-Zimt-Baiser lassen jedem Schokoholic das Herz höher schlagen. Und wer einen lieben Menschen trösten möchte, der findet wunderbare Ideen: Marshmallows, Mini-Gugel, Fudges oder Turron ist echte Seelentröster. Mit ganz persönlichen Tipps und Tricks zu Zubereitung und Verpackung macht das Schenken jetzt noch mehr Freude!
Autoreninformation:
Der
Konditorenweltmeisterin Andrea Schirrmaier-Huber wurde das
Konditorhandwerk in die Wiege gelegt. Nach ihrer Ausbildung übernahm
sie die elterliche Backstube in München, absolvierte die
Meisterschule und übernahm anschließend die Leitung der Konditorei
bei Feinkost Käfer. Heute leitet sie ihre eigene Konditorei mit
angeschlossener Backakademie und Konfitürenmanufaktur. Nach
Sendungen im BR war sie Jury-Mitglied der SAT.1-Show „Das große
Backen“ und der ZDF-Show „Deutschlands beste Bäcker“.
Fazit:
Jeder
von uns war schon mal in der Situation das er nicht wusste was
schenke ich.
Mit
diesen wirklich guten Rezepten findet jeder etwas egal ob für Mann,
Frau oder Kind, für jeden ist etwas dabei. Und für uns „ Bäcker“
sind die Rezepte gut verständlich und einfach auszuführen.
Habe
zwar noch nicht alle Rezepte ausprobiert, aber das was es auf meinen
Tisch geschafft hat war lecker und einfach in der Zubereitung. Das
schönste ist das keine außergewöhnlichen Zutaten verwendet wurden
und man alles was man braucht in einem gut Sortierten Supermarkt
bekommt.
Wie
wäre es zB. Einmal mit einem Gugelhupf in der Streichholzschachtel ?
Ich finde die Idee klasse und man hat bei einer Party oder einer
größeren Feierlichkeit immer ein Gastgeschenk parat das Freude
macht.
4****Sterne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen